手作りパン合間にクッキング

毎週月曜日レシピ更新のブログです。マンツーマンを心がけ6年目、皆様の口コミで広がり、毎日パンや料理を作ることができる幸せを感じながら花粉症に負けず日々努力しています。ランキングにもやっと参加始めました。不慣れで申し訳ございませんが、ポチお願いします!いつもありがとうございます。

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こんばんは。

今回も遅くなりました。

毎日、じとじと暑いですね。

今朝は、レッスン時間を少しずらして、娘の学校の手伝いに参加してきました。

さて、本日のレシピは、野菜をたっぷり使ったパンに良く合うディップです。

夜に作っておいて、朝にとっても重宝しますよ!


s-kuri-muti-zu.jpg


☆レシピ


クリームチーズ  100g


青ねぎ  5本  5mm幅に切る

にんじん 1/2本 千切り

醤油 小さじ1/2

かつおぶし適量

塩・胡椒 適量


はちみつ 少々

☆作り方

クリームチーズはレンジで1分加熱して柔らかくする。
すべてを混ぜる。

今週も楽しくがんばりましょう!

最後までお読みいただきましてありがとうございました。

不破 美穂子

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