手作りパン合間にクッキング

毎週月曜日レシピ更新のブログです。マンツーマンを心がけ6年目、皆様の口コミで広がり、毎日パンや料理を作ることができる幸せを感じながら花粉症に負けず日々努力しています。ランキングにもやっと参加始めました。不慣れで申し訳ございませんが、ポチお願いします!いつもありがとうございます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の天然酵母レッスン



今日は、久しぶりの天然酵母レッスンでしたー。

もっちり、甘いパン!
少し塩分控え目なブールを作りました!

細かいクープも可愛いでしょ。

生徒さんがお帰りになった後は、

ヨーグルトとチョコのディップを作って一人いただきました

さて、ディスクワークに入ります!

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://micchel2006.blog111.fc2.com/tb.php/401-f88095ab
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。